全力以赴打赢“大拆大整”攻坚硬仗 鹿城配合有温度

发布时间:2016-10-23 07:31    浏览量:35     评论1

2

资料图:滨江街道塗村拆除现场

温都讯 日前,鹿城区直属机关工作委员会向全区机关党员干部发出倡议书:积极响应区委号召,立即行动起来,在“大拆大整”专项行动中亮身份、践承诺、当先锋,为加快鹿城转型发展作出新的更大贡献。

倡议书希望全区机关党组织和机关党员干部以身作则,引导广大基层干部群众充分认识推进“大拆大整”的极端重要性和现实紧迫性,充分认识“大拆大整”对转型发展的重要意义和现实作用,广泛凝聚共识,为推进“大拆大整”专项行动凝心聚力,营造人人有责的良好氛围。

“开展‘大拆大整’专项行动是市委、区委的重大决策,也是鹿城转型发展的重要举措。”中共温州市鹿城区直属机关工作委员会书记陈建光说,为加快推进“大拆大整”、为鹿城转型发展提供强大动力和有效保障,全区机关党员干部应该发挥党组织战斗堡垒作用和党员干部示范带头作用,提高党员干部干事创业的热情和积极性,为“大拆大整”专项行动提振精气神,汇聚正能量。

据悉,区直机关工委已牵头组织多个有关工作组深入结对社区(村)实地调研,了解社区(村)危旧房排查整治、违法建筑拆除、城中村改造等八项工作进展情况。

通讯员 王荣

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服