鹿城 以省过之思 树转型决心

发布时间:2016-10-26 08:41    浏览量:17     评论0

近日,鹿城区启动“大拆大整促转型发展”大讨论活动,深刻吸取双屿农民自建房突发倒塌事故的教训,反思当前工作中存在的突出问题,痛定思痛,引导党员干部自觉投身于“大拆大整”专项行动上来,加快推动鹿城转型发展步伐。

在鹿城区委理论中心组开展的大讨论活动上,市委常委、区委书记陈浩强调,鹿城要集全区之力,坚持不懈抓好“大拆大整”工作,提振精气神,凝聚正能量,引导全区广大党员干部进一步树立责任意识、忧患意识、问题意识、担当意识,切实增强投身于“大拆大整”专项行动的思想自觉和行动自觉,为加快推进鹿城转型发展提供强大动力。

松台街道召开讨论会,要求街道上下思想统一,落实好工作职责,全面加大危房出租房整治力度,严格落实“五个一律”措施,深入推进危旧房和违法建筑的排查整治和拆除工作。

丰门街道召开讨论会,要求各科室、网格要详细、深入了解“大拆大整”基础情况,做到心知肚明。做到应有尽有、应拆尽拆,以铁的决心、铁的手腕、铁的措施强力推进各项工作。

通讯员 小晖 梦园 树慧

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服