万洋国际工业城打造小微企业拆迁安置佳所

发布时间:2016-11-18 15:31    浏览量:146     评论0

温州市日前开展“大拆大整”专项行动,集中整治“四无”(无证无照、无安全保障、无合法场所、无环保措施)生产经营单位安全生产专项行动。从10月17日至11月6日,全市排查发现“四无”生产经营单位28183家,已完成整治13426家,其中关闭取缔6362家、停产整改1583家、限期整改5481家。

QQ图片20161118152706

在“大拆大整”如火如荼之际,众多面临被拆迁整顿的小微企业在多方比较之下纷纷选择万洋国际工业城。截至目前,万洋国际工业城项目一期项目即将售罄;二期项目一经推出,大受欢迎,已签署预定协议的客户近百家,预订建筑总面积约为14万平方米。

QQ图片20161118152633

万洋国际工业城以占地面积近900亩,总建筑面积达150万方的恢弘体量,建设集生产、孵化、办公、研发、商务、生活多功能于一体的高端新兴产业综合体,构筑企业厂房、商务酒店、邻里中心、金融中心、电子商务中心、中央食堂、商业步行街、人才公寓、物流中心九大业态,形成一个以工业为主题的智慧小镇。万洋国际工业城,秉承“产业集聚、产城融合、资源共享、产融互动”十六字方针,保质保量地推进项目工程进度,是厂房拆迁安置佳所。 

一、交通便利 

万洋国际工业城位于平阳县的滨海新区,是浙南产业聚集区南端的核心地段。项目紧邻沈海高速、沈海高速复线、温州绕城高速西南线,还有一条规划中的轻轨S4线,其中沈海高速复线和温州绕城高速西南线的出口离项目只有3分钟车程。从项目出发,到飞云动车站和鳌江动车站只有15分钟车程,项目到龙湾机场30分钟车程,项目到温州仰义和瓯北35分钟,项目到昆阳县城8分钟车程。

二、按需定制、产权独立可分割 

万洋国际工业城项目产权独立可分割,双证齐全、最小建筑面积390平米起卖,为小微企业解决生产空间;可按需定制,根据企业不同的生产流水线,为企业量身定制厂房,最高层高20米,提高企业的厂房利用率。

 三、可按揭首付只需三成 

园区入园门槛低,无须亩产达到500万元,税收20万元要求,以扶持小微企业发展为宗旨;厂房可银行按揭,首付只需三成,超低利率,更是解决了小微企业融资难题,是浙江省率先实现厂房可按揭的项目。 

四、现房年底将可入驻

万洋国际工业城一期厂房主体建筑已经结顶,部分接受中间验收,外架都已拆除,进入装饰装修阶段。2016年年底企业将可入驻,2017年年初或可投资生产。 

五、开创园区智能化管理

万洋国际工业城着眼于打造智慧园区,将建设园区智能局域网,搭建开放公共平台,逐步实现智慧园区一卡通服务,使园区进入大数据智能化管理时代,便企业员工在园区生活、学习。

预售许可证:售许字(平)第2015-012号

招商热线:0577—80396666

QQ图片20161118152930

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:占昭昭  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服