我市公布“大拆大整”月报 啃下全省体量最大D级危房群

发布时间:2016-11-23 07:01    浏览量:42     评论0

1

温都讯 昨天举行的市政协十届六十五次主席会议听取了我市“大拆大整”专项行动工作情况通报。通报指出,专项行动开展一个月以来已取得阶段性成果。

专项行动开始以来,全市日均拆违10万平方米以上,日均拆除旧房、危房500户左右;累计排查“四无”生产经营单位60790家,完成整治23650家;累计排查居住出租房408733家,整治339162家。外来人口较9月底减少83009人,下降2.36%;累计查漏补缺城镇危旧房3873幢,新增D级危房28幢,并已全部腾空。

鹿城区双屿街道中央涂片区提前一年整体拆除;平阳县鳌江镇横河村14天完成拆迁全流程;瓯海区梧田街道11天完成城中村改造100%签约。

此外,该行动还啃下了不少硬骨头:围在市政府周边十几年的4个旧村已拆平3个,剩下的1个正在加速拆除;曾经“九进九退”的鹿城区滨江街道涂村老港区拆迁,历经86天攻坚开始破冰;全省体量最大的D级危房群——瑞安市沿江新村21幢危旧房已整体腾空、进场拆除。

市政协主席余梅生,副主席徐育斐、黄兆鸽、王益琪、潘长旺、王振滔、谢树华,市政府秘书长彭立华,市政协秘书长朱增岳出席会议。

温都记者 朱斌 实习生 王莎莹

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:叶超艳  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服