浙江12县(市)入围全国县级文明城市提名入围,瑞安也在其中!

发布时间:2016-12-05 11:26    浏览量:19     评论0
在这次163个全国县级文明城市提名城市中,浙江共有12个县(市)入围。

打造“国字号”县级文明城市,浙江吹响了集结号。从12月2日全省创建全国县级文明城市现场推进会获悉,浙江将紧紧围绕争当培育和践行社会主义核心价值观排头兵这一目标,全力以赴迎接2017年全国县级文明城市评选,推进创建工作迈上新台阶。

创建全国县级文明城市,是浙江县域精神文明建设的“龙头工程”,也是县域层面落实“四个全面”战略布局和高水平全面建成小康社会的重要抓手。在这次163个全国县级文明城市提名城市中,浙江共有12个县(市)入围,分别是:

接下来,浙江将着重突出思想内涵、强化道德要求,用主流价值引领创建,用道德风尚培育文明,用美丽环境扮靓城市,坚持把价值引领、把风尚培育、把环境美化贯穿县级文明城市创建全过程;深入开展:

同时,浙江将在突出群众主体上下功夫、在落实工作责任上有作为、在完善长效管理上求突破,着力推进县级文明城市创建常态长效发展,确保如期实现创建目标任务,为提升浙江精神文明建设水平、加快推进“两富”“两美”浙江建设作出更大贡献。

来源:浙江发布

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:胡绵绵  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服