温州市委宣讲团来瑞宣讲党的十八届六中全会精神,陈胜峰主持,滕荣权作报告

发布时间:2016-12-06 09:36    浏览量:34     评论0
12月5日下午,党的十八届六中全会精神报告会在瑞安市政会议中心大会堂举行,瑞安市委书记陈胜峰主持报告会。

12月5日下午,党的十八届六中全会精神报告会在瑞安市政会议中心大会堂举行,瑞安市委书记陈胜峰主持报告会。温州市委宣讲团成员、温州市委组织部副部长滕荣权作专题报告。瑞安市四套班子领导、市直部门机关、乡镇副科级以上班子成员等800多人出席报告会。

报告会上,滕荣权围绕“新形势下为什么要加强和规范党内政治生活、加强党内监督”和“如何把六中全会精神落到实处”两大方面作了全面阐释和深入解读。他指出,学习贯彻十八届六中全会精神,必须加强理论武装,坚持民主集中制,严明纪律和规矩,坚持正确选人用人导向,强化制度的刚性执行,努力争创一流业绩等。

陈胜峰在主持报告会时指出,要在学深悟透上下功夫,各地各部门要把学习和贯彻十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合“两学一做”专题教育,通过理论中心组学习、专题培训等形式,不断掀起学习热潮,引导各级党员干部增强“四个意识”、保持“四个自信”;在笃行实做上下功夫,要坚定不移贯彻执行《准则》和《条例》,认真落实好密切联系群众、批评与自我批评、民主集中制、民主生活会、党内民主监督等内容,切实加强和规范党内政治生活,进一步健全完善权力运行监督机制,加强党内监督,以零容忍态度惩治腐败,着力营造山清水秀的政治生态。

陈胜峰强调,要在统筹兼顾上下功夫,各地各部门要以学习贯彻十八届六中全会精神为强大动力,认真抓好年内工作。扎实推进市、镇两级人大换届选举工作,严格落实责任,加强监督执纪,确保换届风清气正;加快推进大拆大整工作,认真抓好落实,全力攻坚冲刺,确保取得好成绩;抓实国家卫生城市创建工作,确保顺利通过国家爱卫办第二次暗访;紧盯考绩工作,继续盯牢全年目标任务和四区一市,确保实现全年红;统筹抓好信访维稳、消防安全、环境整治等各项工作,确保文明过节、平安过年;认真谋划明年工作,对重大项目、重点工作早研究、早安排,牢牢掌握工作主动权。

来源:瑞安发布

分享到:
分享按钮
文章来源 瑞安发布  网络编辑:胡绵绵  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服