瑞安这些违建必须拆!若你发现违建逾期未拆除,可拨打监督电话举报!

发布时间:2016-12-07 15:01    浏览量:288     评论0
这些违建将在《瑞安日报》上进行公示,接受群众监督,监督电话为66688330。

瑞安市今起每周公示典型违法建筑及各乡镇(街道)拆除承诺计划,以全力推进“大拆大整”违法建筑拆除专项行动。

下图公示的典型违建多为违建面积较大、社会危害性大、群众反映较强烈、违建拆除能够起到震慑和推动作用的,由镇街、市工务局根据有关标准遴选、审核。

这些违建将在《瑞安日报》上进行公示,接受群众监督,监督电话为66688330。对乡镇街未按要求报送拆除情况、报送的信息弄虚作假或未在规定时间内拆除到位的,将作为“大拆大整”专项行动考核扣分依据。

来源:瑞安发布

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:胡绵绵  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服