代表在线丨龙港新客运中心主楼已完工附属设施在建设

发布时间:2016-12-29 07:25    浏览量:96     评论0

龙港

龙港新客运中心主楼已完工,附属设施正在建设

今年7月19日,《代表在线》刊发《龙港新客运中心究竟何时能建成?》:作为民生工程,该客运中心历经10年仍未建成投用,当地居民吐槽该工程为“蜗牛工程”,希望有关方面能够拿出明确时间表,确保车站早日投用。

7月20日,温都记者前往苍南采访遭遇两种不同“待遇”:苍南县一副县长表态,召集相关部门予以督办推进该项目。而时任项目业主单位苍南县交通运输集团董事长谢作雄则声称:“忙死,没空接受访问。”

7月24日,苍南县交运集团党委副书记冯玉强及基建办等部门负责人专程来到温都编辑部作情况说明:对因征地补偿等原因而停工2个月的龙港新客运中心建设工程,在自身无法解决的情况下,他们将逐级向上请示,由上级部门帮助协调解决。

最新进展:

如今,龙港新客运中心建设工程到底怎么样了?前天,记者再次赴苍南调查。

前天上午,记者在龙港新客运中心工程施工现场看到,不少工人正在施工作业,该客运中心主楼玻璃外墙大多已安装,辅楼也正在建设中。

苍南交运集团有关人士表示,目前,该项目施工比较顺利,主楼已基本完工,现在主要对一些附属工程进行施工。除绿化景观、二次装修和强电工程计划在年后进行招投标之外,其余附属项目均已经完成招投标。如果一切顺利的话,预计2017年上半年整体工程可竣工,2017年下半年投用。 温都记者 黄云峰 文/图

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服