书法高考公益课——白鹿书院帮你进大学

发布时间:2017-01-09 14:11    浏览量:83     评论0

书法高考,你手里的作品准备好了么?能否一击即中,实现自己的理想?是不是写字过程当中还存在点画不到位、结构不准确等问题?是不是不了解考试应该选择什么风格或者字体?是不是天天在临摹、一到创作就头脑空白?……

诸多的问题肯定在你的书法学习中出现过,而时间已经非常紧张,如何在短时期内迅速提高书法高考必备的临摹和创作水平,白鹿书院书法高考培训中心特开设书法高考公益课,对考前难以解决的问题进行有针对的解决。

白鹿书院秉承书法传统教育理念,以“教书育人,弘扬书法文化”为己任,以学生为中心,以社会需求为动力,开创温州书法高考培训中心,致力书法专业教育及推广,尽心竭力为各大院校输送优秀人才。白鹿书院创办者、浙江省青年书法家协会副主席王晖,多年来通过培训,已有众多学生考入中国美术学院、中国艺术研究院、鲁迅美术学院、湖北美术学院、广西艺术学院、山东艺术学院、兰亭书法艺术学院等多所高校。

白鹿书院是温州一所集书法、篆刻、国画为一体的高考培训中心。其宗旨是以独特的高考教学理念与教学方法,培养“高起点、高层次、高效率、高目标”的艺术人才。

一:【招生对象】

有志于报考书法专业的应往届高中生或想考书法研究生的考生以及大中专院校在校生和成人书法爱好者;要有书法基础,文化课成绩优秀者优先。

二:【输送目标】

中央美术学院、中国美术学院、四川美术学院、西安美术学院、鲁迅美术学院、南京艺术学院、兰亭书法艺术学院等全国设有书法专业的院校。

三:【课程设置】

1:楷书、隶书、篆书、行书临摹创作

2:汉印、流派印的临摹及创作

3:书法史、篆刻史的基本常识

4:全国各大学校历年招生考试特点、试题分析以及应试技巧

四:【教学方式】

本书院以美院教学模式为主,面向温州地区招生。根据学生个人的性格、基础和需求设定有针对性的训练方案和形式,力争让每位同学都能考入自己的理想院校。

五:【开课时间、地点】

2017年1月15-20日共六天

全天候封闭式上课,

每天上课八小时以上。

(不能吃苦者请慎重考虑!)

地址:温州金庭花苑物业楼三楼

六:【收费标准】

本次课程为公益性质,通过此次封闭式培训,优秀学员将被录取为正式学员,成为白鹿书院第一届书法高考学生。本次课程只收取基本材料费:1000元

七:【报名方式】

发送“书法公益+姓名+联系号”至公众平台,或短信发送“书法公益+姓名+联系号”至18057755756

* 主讲老师:

王晖老师 15858586675(可加微信)

王晖,温州人,硕士研究生。现为中国书法家协会会员、浙江省青年书法家协会副主席、浙江省书法家协会篆刻创作委员会委员、温州市书法家协会副秘书长、温州市书法家协会篆刻创作委员会主任。1993年入中国美术学院国画系书法专业学习,受业于刘江、陈振濂、祝遂之、王冬龄、汪永江、陈大中等诸师。篆刻经张索先生引荐,拜师韩天衡先生。

八:【其他事宜】

1:学生必须严格遵守本书院纪律,尊重老师,团结同学,如若故意违返纪律,影响他人,情节严重者予以开除。

2:希望学生具有刻苦勤奋的学习态度和朴素简洁的生活方式,一心一意把专业学好。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:占昭昭  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服