“温暖中国”新春走基层活动正式启动

发布时间:2017-01-11 11:12    浏览量:17     评论0

整洁的房屋、干净的街道,走进绍兴市柯桥区漓渚镇棠棣村,四处洋溢着新春的景象。10日上午,“温暖中国”浙江网络媒体新春走基层活动在棠棣村正式启动。

浙江省委宣传部网新处副处长高伟祥、绍兴市委宣传部副部长黄爱芬、绍兴市委宣传部网宣处处长吴萍出席启动仪式,柯桥区委宣传部副部长冯文华致欢迎词,漓渚镇镇长何华均、棠棣村村党支部书记刘建明分别介绍了漓渚镇及棠棣村的相关情况,此外浙江在线等媒体代表进行了发言。

据了解,本次活动围绕“温暖中国”主题,通过记录平凡人践行社会主义核心价值观的真实案例,展现各地落实党中央治国理政新思想新战略、推动人民群众共享发展改革的生动实践和积极成效。

浙江在线

分享到:
分享按钮
文章来源 zjol.com.cn  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服