上得舞台 下得田地 嘉善新居民的幸福生活

发布时间:2017-01-11 11:15    浏览量:17     评论0

随着农历春节脚步的临近,“我们的村晚”文化礼堂文化走亲活动如约而至。1月8日下午,第三届农村文化礼堂“我们的村晚”活动走进嘉善县大云镇缪家村文化礼堂,带来了精彩纷呈的文化盛宴。

李云在表演顶凳子

来自该村的新居民李云也带着自己的“绝活”杂技顶凳子走上了文化走亲的舞台,为大家带来了精彩的杂技表演。

今年57岁的李云是河南信阳人,2003年来到嘉善承包土地种田,如今一家都在嘉善定居,成为了新嘉兴人。李云酷爱艺术,虽说平时的农活已经非常繁忙,但是杂技这项从小练就的绝活一直没有放下。

李云准备上台

李云表演顶凳子

2010年,李云和嘉善人赵治富一起组建了一个新居民艺术队,主要从事公益演出,经常走进敬老院、社区等地,为他们带去杂技、跆拳道、魔术等精彩节目。如今他的团队成员已达百余人,其中既有新居民,也有本地居民,最大的七十多岁,最小的才五六岁。

李云说:“我们在嘉善生活得很快乐,农活和杂技两不误,还能为大家表演节目,感到很幸福。”

浙江在线

分享到:
分享按钮
文章来源 zjol.com.cn  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服