第期 2017年01月11日
1112 期 | 下一期

热点麻辣烫

马上就到春节了,又到了晒假期的时候了,看看下面这家公司!

1、别人家公司:春节带薪休假23天 还组织出国旅游

63207a53ly1fbmgubyauzj20ci0ciq3h

临空都市报,昨日,重庆一家公司的春节放假通知火了,该公司春节放假时间从1月21日到2月12日,整整23天。通知上特别提醒,大假归来,老板还将组织员工国外游,3月份出发。老板:带薪休假,关怀员工。

63207a53ly1fbmguc5ekqj20c8096js0

 这位善良又多金的boss,您还缺人吗?

同样是1月21日,看看下面这位!

2、《我是歌手》第五季已经定档于1月21日播出,近期已经开始录制了,只是在录制的时候,长沙竟然下雨这原因就是因为……敬腾来到了长沙……

1484119527(1

看来老萧真不愧被成为雨神啊。

1484119616(1

说到下雨,让人最先联想到的就是水了。昨天,2名学生凌晨在清华校园内落水。

3、2名学生凌晨在清华校园内落水 1人溺亡

据@法制晚报,10日凌晨,2名学生在清华大学校园内水木清华荷塘落水,1人溺亡。获救学生系清华大学本科生,溺亡者为复旦大学学生,两人为好友。记者从警方获悉,目前该案已排除刑事嫌疑。

培养一名大学生多不容易呀,此时,我想到了他的家长,伤心欲绝的面容,太惋惜了,以此为鉴吧,孩子们,你们的安全就是家长生命的意义。

4、这张病历单 你会点赞吗

 

9e5389bbly1fbls7cg0bjj20fa0bhjss

近日,有人晒出一张病历单,字迹工整清秀,看到的人纷纷点赞。这位医生说:“我就想着与人方便,与己方便。”字体尽量清晰工整,无非就是为了让病人能看懂,不要留下疑惑,也让科室的医生看清楚,不要再耽误时间去核对。

这真是医学界的一股清流

5、调研:男性最不能忍拜金女 女性最不能忍铁公鸡

某婚恋网调研显示:男女都重视对方颜值,都不能忍受对方“小心眼”;男性最不能忍拜金女,女性最不能忍铁公鸡;男性喜欢本科、月入五千、身高159-163cm的28岁“轻熟女”;女性喜欢本科、月入两万、身高175-180cm的33岁“优质男”

61e6c012jw1fblh0z82bmg2074074q7i

相亲时候的你最看重对方哪一点?

 

今日小编:大奔奔奔奔

关注我们
 
温都微信   掌上温州

关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服