第期 2017年01月24日
1112 期 | 下一期

麻辣烫—头图

【上海姑娘每月开销12万,还说自己算少了!】

1月23日凌晨,微博博主@媚娘爱你呀 发了一份《一朵85分以上的女人,月平均开销表,总计:124600/月》,引发网友热议。账单上显示一个月的饭钱要30500元,娱乐费10000元等...最后,博主还总结道:女人是要保养的,老人是要孝敬的!大部分我都是往少了算的,实际上差不多身边都是20万一个月开销,是一个女生的正常水平,我也确实不知道年薪20万的女生日子怎么过的...(观察者网)

6e1fdf79gy1fc1nz2dtn2j20hs0hst98

6e1fdf79gy1fc1nz4kiiyj20hs19r438

网友:我可能是个假女生!

【偷个“女友”回家过年?男子夜盗充气娃娃,被全程拍下!】

1月23日凌晨,济南一蒙面男子携带齐备的工具,悄悄潜入一家成人用品店,撬走售货机内的充气娃娃,小心翼翼揣在怀里带走,被监控全程拍下。看起来是早就盯上了。(梨视频)

15C.tm

15E.tm

都穷成这样了?怪不得找不到女朋友。

【家有两道门,中间夹了个小偷】

近日,上海警方抓获一入室盗窃嫌疑人,嫌疑人交代:“我爬窗户进来,偷完东西从大门出去,随手将大门关上,然后发觉外面还有一道铁门是锁着的、打不开,我又回去撬大门,也撬不开,我就被困在两道门中间,直到房主回来报了警…” (新民晚报)

4c582bffly1fc1qti2xpwj20b10e0dgm

和房主四目相对的场景一定特别尴尬!年底小偷好多,大家要多留心呀!

熊孩子扔鞭炮进车内,半小时车烧成空架

车主将车停在家门口,只因车窗没关好,一群熊孩子将鞭炮扔进车内引燃车内物品,仅半小时车被烧成空架!家长也要长点心了…… (央视新闻)

128.tm

12B.tm

这群熊孩子的家长要哭晕在厕所了!

【周立波保释后致歉:对黄赌毒不感兴趣 法律将还清白】

因涉嫌“非法持有枪支和毒品”,周立波20日在美国接受传讯,现已获保释。23日晚,周立波通过个人微博对此事致歉,称黄赌毒,他过去、现在、将来都不会感兴趣。他强调“吾非圣贤,孰能无过”,事实和法律将还清白。(法制晚报)

61e04755ly1fc1ptqwps4j20p00hcq45

61e04755ly1fc1pto4efqj20fy0dutax

以这种方式占据头条的他,居然还沾沾自喜?

今日小编:大辰

关注我们
 
温都微信   掌上温州

关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服