2017职工网络文化节之“温暖回家路”随手拍活动开始啦!

发布时间:2017-02-13 09:49    浏览量:20     评论0

春运期间,为了鼓励和引导职工群众发现身边的劳动美、生活美,以不同的视角传递社会正能量,2017职工网络文化节之“温暖回家路”随手拍活动开始啦!

1月13日,为期40天的春运正式拉开序幕。又到一年回家时,无数游子将背起行囊踏上返乡的旅程。小编在这里先预祝各位职工朋友们都能平安顺利返乡!和家人团聚,度过一个和谐、快乐的新年!

一、活动主题

新年新梦想

二、征集内容

向广大职工征集春运期间回家途中的所见所闻所思所想,以照片形式记录和传递反映社会正能量的故事。

三、活动时间

2017年1月至2月底

四、参与方式

1.参与对象:在温在岗职工。

2.投稿方式:wzzghxjb@163.com。

3.将回家途中的见闻,以手机或相机拍下照片,配以简单文字说明,记录感想或故事,发送照片的同时注明个人信息(须附上单位、真实姓名、身份证号和手机号码)。内容要求健康、真实、原创,照片须在2017年拍摄,照片属性须附带拍摄时间。

timg (1)

五、评选奖励

1.媒体刊登:《温州工人报》将对征集的微信内容进行汇总整理,分期刊登其中若干优秀作品。

2.奖项设置:征集活动结束以后,温州市总工会将对征集的作品进行评选,对获奖者给予奖励。

本次活动设一、二、三等奖若干名,给予物质奖励。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服