永嘉一燃油助力车被烧毁,开车男子未能逃离蹊跷身亡

发布时间:2017-02-21 15:56    浏览量:58     评论3

今天清晨,永嘉县沙头镇坦下村附近,一辆燃油助力车烧毁,开车男子未能逃离蹊跷身亡。

据目击者提供的视频显示,事发地拉起了警戒线,多名民警正在现场勘查,而烧毁的助力车只剩下骨架,死者身上裹着一张塑料条纹编织布。

当地一村民说,死者不是本地人,租住在该村,在当地务工多年,上午开车出门,在离出租房不远的马路边发生意外。

此事有点蹊跷,因为如果助力车自燃,驾驶者完全可以跳车逃离,又不是封闭的轿车?驾驶者怎么会没来得及逃生?

有人分析认为,事发时是不是出了什么意外,以致驾驶者无法逃离。

也有人表示,他们在现场看到助力车上有一铁钩子,会不会是当时驾驶者被铁钩被勾住而未能及时逃开。

事发当时到底发生了什么?目前永嘉警方已介入调查,事发具体原因还在进一步调查中。

相关新闻

据钱江晚报报道:2月18日凌晨2时13分,一辆无号牌橙色迈凯轮轿车在绍兴市内发生单车事故,车子由南往北行驶至中兴大道4公里处时,发生侧滑后撞上中央绿化,4秒钟后车辆起火燃烧。后来虽然经消防部门灭火抢救,遗憾的是,因火势过大,车辆及驾驶人已经烧成焦炭。

温都全媒体记者 潘贤群;温都全媒体内容官 陈庆井;首席信息集成官 胡建国

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服