甬台温高速发生5车追尾事故,已致2死2伤!

发布时间:2017-02-26 18:08    浏览量:340     评论4

今天下午13时32分,甬台温宁波方向过塘下5公里发生5车追尾事故,事故造成第四辆小车上驾驶员和后座乘客死亡,其中一人当场死亡,一人送医抢救无效死亡,其他两人受伤,目前已送医抢救。

据了解,第四辆小车共4人,其中2名男士、1名女士和1个小孩,据第五辆驾驶员说,先是前方有4车追尾,然后,第四辆车上两名男子下车,结果第五辆车避让不及,就撞了上去。

提醒各位驾驶员朋友,高速路上如遇事故发生,车上人员不要贸然下车,确保安全后退到护栏以外位置并及时拨打12122求救电话。

该事故导致甬台温高速瑞安、飞云、塘下方向进口关闭。15时37分,塘下进口恢复,13时47分瑞安进口恢复。截至记者发稿时,飞云进口尚未打开。

来源:FM1039温州交通广播

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服