温州龙湾机场发现可疑物品,嫌疑人被抓?警方辟谣

发布时间:2017-04-26 08:19    浏览量:43     评论0

4月25日下午,有网友发微博爆料称,“就在刚刚,温州龙湾机场发生,警察在旅客包内发现可疑物品,并将嫌疑人带走”,并附上相关照片。此事一经发布,立即引起不少网友关注。

随后,记者立即联系市公安局机场分局进行核实。该局相关负责人介绍说,该消息不属实。

该负责人介绍,下午3时许,3名机场分局候机楼派出所警方人员上机,确实带走了一名嫌疑人,但并非该网友所称携带可疑物品。据了解,该名男子涉嫌伪造、变造、买卖国家机关公文、证件、印章罪,警方依法对其进行传唤。

目前,有关情况正在进一步调查之中。对此,警方提醒广大网民,不信谣、不传谣,自觉抵制网络谣言。

(原标题《温州龙湾机场发现可疑物品?警方辟谣》。编辑:林中牧)

分享到:
分享按钮
文章来源 zjol.com.cn  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处   备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008 QQ客服:点击这里给我发消息  
 
报料 @温都 QQ客服