吉他“小天才”谢豪亮相央视《出彩中国人》

发布时间:2017-06-13 16:30    浏览量:0     评论0

温都讯 6月10日,在央视综合频道播出的《出彩中国人》第五期节目里,来了一个9岁的乐清小朋友谢豪:吉他弹得好,人长得帅,学习还特别拔尖。现场不仅秀了一段酷炫的琴技,在和评委互动中聊到自己学习时,更直言“这次虽然考得不好,但也考了第二”。他的表现获得了黄豆豆、蔡国庆、撒贝宁、朱丹四位评委全票通过。

QQ图片20170613162721

从三岁开始就跟着爸爸学琴的谢豪,在《出彩》舞台上,抱着一把电吉他,用开挂似的花式吉他演奏赢得阵阵掌声。手速了得的他,现场将“反弹”、“光速超绝”、“盲弹”等超高的技巧展现的淋漓尽致,看呆台下的黄豆豆、蔡国庆、撒贝宁、朱丹四位评委。

面对小小年纪就技艺超群的谢豪,蔡国庆对他的学习成绩也有点好奇,现场问道:“你弹吉他会耽误你的学习吗?”

谢豪略带骄傲的表情说:“这个当然不会,这次虽然考得不好,但也考了第二,因为以前都是考第一。”撒贝宁开玩笑地说自己最“痛恨”这种学霸,“得第二名还说自己一般”。此话一出,令台上的谢豪害羞地笑了起来。

谢豪现就读乐清南华小学,3岁随父学吉他,参加过央视、各大卫视等多档大牌节目。

温都记者 叶锋/文(图片推荐)

内容官 陈涵

校对 吴夏

集成官 胡建国

 

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服