温州一女车主常违停 114平台28次呼叫移车联系不上

发布时间:2017-06-14 08:24    浏览量:36     评论2

5.jpg

近日,一辆“迷你”轿车因为乱停车而累计多达45条交通违法未处理被交警查获。经查,该车违停竟达30多条。另外,114移车平台还曾28次联系不上该车主,停车如此“随意”,令交警也是为之感到惊讶。

6月10日下午,二大队四中队一警务区副警长魏克武在市区汤家桥环岛执勤时,查获了一辆交通违法累计达45条未处理的“迷你”轿车,并依法扣留了该车。

经查,该车的交通违法行为大多是违停,其中有不少是在上海。民警通过进一步查询还发现,该车因为“乱停车”,经常被114移车平台呼叫,其中居然有28次联系不上该车主。

民警介绍,据该车车主姚女士解释,她因为工作需要,经常要往返上海,因为对外地交通规定不熟悉,所以违章较多,再加上工作繁忙等原因,没有及时去处理违章。至于114移车平台多次联系不上她,她说是因为她的车停在公司楼下,她已经交代公司保安了,如果有人需要她移车的,公司保安看到了会第一时间通知她,所以她对114平台的来电就不予接听了。

除了违停外,该车还有其它超速、违反禁令标志指示等交通违法行为未处理,累计记分已达33分。

目前,民警正对该车作进一步调查处理。

来源:温州晚报 记者:王骁 通讯员 罗韶杰

分享到:
分享按钮
文章来源 温州网  网络编辑:温振赛  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服