醉汉持刀在医院撒泼 三名医护人员受惊吓

发布时间:2017-06-18 09:22    浏览量:0     评论0

timg (1)

昨天清晨,温医大附二院学院路院区发生惊险一幕,一名男子持刀对着处置室木门砍,三名医护人员被吓得不轻。其中详情,且听老师伯说一说。

这正是:

光棍寻人没着落,

竟到医院撒起泼;

拔出菜刀把门砍,

还好很快就被捉。

事情发生在温医大附二院学院路院区8幢14楼脊柱外科住院病区,病区处置室木门上有两道刀痕。

“当时一名男子腰部插着一把刀,进入医护人员值班区域。”目睹事发经过的患者家属吴老伯说,这名男子拔出刀,对着医护人员叫喊起来。值班的三名医护人员躲进处置室,关上木门,拨打电话求助。男子见状,持刀砍门。随后,一名穿防暴服的保安人员赶来,将持刀男子制服。

“整个对峙过程大约持续了10分钟。”吴老伯说,好在处置及时,现场没有人员受到伤害。

接警后,鹿城公安分局蒲鞋市派出所民警介入调查。经初步调查,男子赵某今年40多岁,安徽人,事发时处于醉酒状态。赵某携带的刀具是一把菜刀,已被警方扣留。

据赵某说,他从15岁开始在温州打工,一直单身。今年,他在劳务市场结识了一名杨姓孕妇,当时两人商量好一起搭伴过日子。过了几个月,杨姓孕妇生完小孩,曾带孩子到温医大附二院学院路院区看病,随后下落不明。他多次到医院找她未果。昨天,他喝了不少酒,一时冲动就做出了过激行为。

目前,此事仍在进一步调查中。吴祖坚

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服