凌晨一家四口睡正香 重型挂车猛地撞进房

发布时间:2017-07-05 09:37    浏览量:0     评论0

睡得正香,突然一辆重型挂车撞进你家的房子,那是啥感觉?家住平阳鳌江的周先生告诉老师伯,他们一家四口前两天就经历过。这正是:

家住国道旁,谁料竟“躺枪”;

凌晨睡正香,挂车撞进房!

本月1日上午10时许,104国道平阳鳌江垂阳段出现了近6个小时的拥堵,而原因是一辆“钻进”民房的长挂车。据监控画面显示,当天凌晨4时许,一辆外地牌照满载水泥的长挂车途经鳌江镇垂阳路口时,和前面一辆紧急刹车的货车发生了追尾,随后挂车撞上了路边的两间民房。

res11_attpic_brief

res09_attpic_brief

据现场民警介绍,被撞两间民房的房主都姓周,而事发时,其中一间房子里睡着一家四口,而另一间没人在家。

“当时正熟睡着,由于撞过来的力度太大,把我惊醒了。我连忙起床下楼查看情况。”周先生心有余悸地告诉老师伯,当时挂车的车头顶在自家的房檐上,车头已撞变形,前挡风玻璃也破裂了……

经民警了解,事发当时出事的两车均由104国道鳌江往水头方向行驶,在途经事发路段时,货车驾驶员倪某见右前方路口有车辆驶出,便减速停车避让。而此时,赵某驾驶的挂车紧跟在后面,虽然急踩了刹车,但还是出事了。

“我知道车上装了几十吨的水泥,刹车距离会增加,所以在刹车的同时就往右打方向避让,但还是撞上了。”赵某告诉老师伯,两车追尾后,他的挂车刹车失灵了,继而往右前方冲了好几米,随后撞上了停在路面的一辆三轮摩托车,还连带着三轮摩托车一起撞进了民房。

所幸,这起事故中未有人员受伤。目前,该事故正在进一步处理中。

谢茜茜 朱蓓蓓

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服