乐清一社区卫生服务中心主任 疯狂敛财栽进钱眼

发布时间:2017-07-10 09:47    浏览量:0     评论0

昨天,乐清市检察院发布一则案件查处通报。老师伯从通报上了解到,该院日前决定,依法对乐清市白石街道社区卫生服务中心原主任包某以涉嫌贪污罪、受贿罪向法院提起公诉。这正是:

经审理查明,2009年至2015年期间,被告人包某在担任乐清市白石街道社区卫生服务中心主任期间,利用职务便利,多次为他人在人事调动提拔、药品购销、基建承包、医疗设备采购等事项上提供帮忙、谋取利益,并非法索取、收受他人财物,共计折合人民币11万余元;通过私设小金库、非法侵占公共财物共计人民币9万余元。

乐清市检察院审理后认为,包某的行为涉嫌贪污罪、受贿罪,故向乐清市法院提起公诉。经了解,乐清市法院将于近日开庭审理此案。

吴祖坚

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服