鹿城政协法律服务团公益活动持续火爆

发布时间:2017-07-10 18:28    浏览量:0     评论0

11

网络配图

温都讯 今日,鹿城政协法律服务团第三场公益活动如期举行。该活动吸引了近百名市民前来咨询法律问题,鹿城政协四名律师委员进行了解答。

今天上午8时45分,十几名市民提早来到温州市工人文化宫活动现场,一些市民手里还拿着温州都市报7月7日刊发的活动预告报道。“这三场公益活动,前来咨询的市民实在很多,场场都出现了火爆情景。”现场工作人员表示,为了方便市民咨询法律问题,在本次活动前特意制作了登记表,让市民填写并编好咨询顺序号。

从今天的活动现场咨询来看,房屋拆迁、土地承包、房屋买卖、借款纠纷等问题,成为咨询的热点话题。对于这些时间跨度大、处理起来难度不小的棘手法律问题,鹿城政协委员陈文俊、陈建平、王青山、陈会师四名律师在查看市民带来的相关材料后,一一做了解答。“平时遇到一些法律问题,通过这一次律师的耐心解答,终于弄明白了!”市民林先生一口气带了包括借款纠纷在内的三个法律问题,找律师咨询。

据了解,鹿城政协法律服务团以自愿无偿的方式为社会提供公益服务,首批成员由10名律师委员组成,截止目前已经举办了三场公益活动。

温都记者 吴祖坚

内容官 华晓夏

集成官 胡建国

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服