首届温州市十大青年工匠、优秀青年工匠名单揭晓

发布时间:2017-07-11 19:34    浏览量:1     评论0
null

温都讯  温州团市委昨天公布了我市首届“温州市十大青年工匠”、“温州市优秀青年工匠”名单,吕洋等10位获个人(集体)获“温州市十大青年工匠”称号。司波等20位个人(集体)获“温州市优秀青年工匠”称号。

从今年4月,我市开展寻访“温州市十大青年工匠”活动以来,社会反响热烈,经过寻访和推荐,共收到182份报名表,经社会寻访、报名推荐、资格审查、专家评审、等环节,最终确定“温州市十大青年工匠”和“温州市优秀青年工匠”人选。

该榜单涵盖了高端制造、传统工艺、市政交通、等各个领域的先进青年个人和集体。旨在弘扬工匠精神、传递青春匠心,充分发挥青年在温州巩固提升全省“铁三角”地位中的生力军作用。

接下来,团市委将组建“温州青年工匠联盟”,搭建本地优秀青年工匠交流平台,开展形式多样的学习交流活动,进一步向社会展示青年工匠风采。

本次评选由温州市委组织部、温州团市委、温州市直机关工委、温州市人力社保局、温州市国资委、温州日报报业集团、温州广播电视传媒集团联合举办。

微信图片_20170711212704_副本

 

温都记者 丁海琴

通讯员 连晓

内功官 刘曦

集成官 潘达源

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:丁海琴  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服