高速上飞来“浴缸” ,一家三口被吓坏

发布时间:2017-07-14 12:16    浏览量:0     评论0

高速开车,突然前面飞过来一个庞然大物,这是不是很吓人?7月11日下午,G15沈海高速温州乐清路段就出现了这一幕,刚好被驾车经过此处的蔡先生给遇上了,结果人被吓得够呛,车也受损了,所幸车上一家三口都没事。 

7月11日下午3时许,温州高速交警一大队副大队长郑立克在下班途中经过G15沈海高速乐清路段时,发现路面上一个类似于浴缸的白色不明物体横在快车道上,过往车辆纷纷避让,十分危险。郑立克立即进行紧急处置,指挥过往车辆有序避让,疏导出一条安全通道,确保安全后,将“浴缸”移至路外,随后通知应急救援人员前来将“浴缸”拖离现场。 

就在高速交警调查这一物件的来源时,次日就接到蔡先生的报警,蔡先生称,自己不仅目击了“浴缸”肇事经过,而且自己还是受害者。

蔡先生说,当时,他驾车从乐清上的高速,准备去温州市区办事,车上还有他的妻子和孩子。当时这东西是从一辆半挂车上飞出来的,飞到空中后直接往他的车上砸来,想想现在都感到后怕,要是当时砸到挡风玻璃或许车辆失控,不知道后果会怎样。他说,事后他检查发现,事故造成车辆引擎盖、保险杠和车辆大灯损坏。 

根据蔡先生提供的车辆行车记录仪拍下的画面显示,当时蔡先生驾车行驶在快车道,前方慢车道上有一辆半挂车,突然,半挂车上飞出了一个物件,直接往蔡先生这一方向砸过来,蔡先生虽然及时踩了刹车,但想避让也已经来不及了。 

目前,高速交警已查找“肇事”货车,案件还在进一步调查处理。

来源:温州网

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温振赛  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服