第四届温州市青少年英语风采大赛网络投票开始啦!

发布时间:2017-07-16 22:06    浏览量:0     评论0

1

经过一个星期的报名、评选,2017年第四届温州市青少年英语风采大赛今起进入复赛,共有150名“英语小达人”入围。

活动自7月7日启动以来,吸引了486人报名,最终晋级复赛的A组18人B组38人C组77人D组17人,竞争相当激烈哦!快来感受一下复赛选手的英语风采,并为他们投上一票吧!

投票时间

2017年7月17日——2017年7月20日

如何投票

1、向“温州都市报”微信公众号发送选手编号,即可进行投票。向温州都市报微信公众号发送“A”“B”“C”“D”可以查询各组复赛选手名单。

2、一个微信号每天可给A、B、C、D四个组的选手各投票一次

3、如发现恶意刷票的,将减掉恶意刷票票数,情节严重的将取消评选资格。

4、本次投票只限浙江地区微信号参加,如为外地号,可手动修改微信地域设置再进行投票。

选手编号

A组

2

B组

3

4

C组

5

6

7

8

D组

9

赛事安排

复赛:微信人气投票(占20%)和现场英文才艺展示(占80%)相结合。现场英文才艺展示环节设直通卡若干张,取得直通卡的选手可不计投票数直接晋级决赛。

时间:7月17日至22日(微信投票:7月17日至20日;现场才艺展示:7月22日)。7月23日公布晋级决赛名单,以及指定决赛演讲主题。

比赛时间和地点通知如下:

才艺比赛

注意:各组参赛选手请于比赛开始前20分钟到场签到。

抽签时间:7月20日(周四)上午8:30-11:00

抽签地点:温州市青少年活动中心大厅一楼咨询处

(复赛如需伴奏,请将音乐存至U盘于抽签时交给工作人员)

现场才艺展示要求选手需准备不超过3分钟的英文内容,形式不限,如英语歌曲、电影配音、英语故事、诗朗诵等。参赛内容要求健康活泼、积极向上。

决赛:现场主题演讲+评委互动 

时间:8月5日

选手奖项

本次大赛将邀请优秀外籍教师以及专业英语教师组成评委组,进行公平公正评选。

A、B、C、D四个组别将分别评出一、二、三等奖若干名和十佳英语风采奖,获得十佳英语风采奖的选手将直接成为温州市外文学会青少年分会会员,并免费参加“奇虎英语主题派对”活动。另外,每组投票数前三名的选手将获得最佳人气奖。

教师奖:

A、B、C、D四个组别十佳选手的指导教师将获得“优秀指导教师”奖。

优秀组织奖:

组织20名以上选手参赛的学校或单位将获得“优秀组织奖”。 

主办单位

温州市外文学会、温州市青少年活动中心

协办单位位

温州都市报

温州市外文学会

温州市外文学会成立于1979年,为市属学术团体、非营利性社会组织,会员多为从事外语工作以及外语教学与研究的人员。

多年来,学会坚持举办公益性外语赛事,由学会承办的温州市“英语之星”电视大奖赛、温州市青年翻译大赛在我市已经有了相当的知名度和品牌效应。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服