4岁女孩被困狗笼里哭了3小时 一问才知是她5岁哥哥干的

发布时间:2017-08-03 08:24    浏览量:0     评论0

近日,家住乐清虹桥河深桥村的4岁女孩小薇(化名)被5岁的哥哥关进田间一处荒废的狗笼内,幸好3个小时后被好心的村民李先生救出,事后警方将女孩送回了家中。

这正是:

哥哥是个熊孩子,妹妹被困狗笼子;

玩耍切莫使性子,当心捅出大篓子!

狗笼

小薇一家都是贵州人,住在河深桥村有四年多了。平时,她的父母工作很忙,无暇顾及子女,4岁的小薇和她的哥哥姐姐们就待在家中,经常和邻居家的孩子一起在外玩耍。

事发7月30日下午1时左右,小薇跟着几个小男孩外出玩耍,其中一个是她的哥哥,直到下午4时还没有回家。原来,调皮的哥哥回家时没带上她,还把她留在了狗笼里,待了3个小时。

发现小薇被关在狗笼里的是村民秦先生,他说,当天下着大雨,他找地方躲雨路过一公厕时听见了小薇的求救声,于是将她救出后报了警,警方帮忙找到她的家人。

“当时狗笼并没有被锁上,她可以自己跑出来,可能因为天下着大雨,她又躲回了狗笼里。”秦先生说,当时她浑身都湿透了,站着不停地哭。

事发后,小薇称是哥哥将她关在狗笼里,但具体细节其家属不愿回应。

民警提醒,孩子的一些恶作剧可能会引发危险,暑期家长更应加强对孩子的安全教育。 通讯员 万柳柳

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服