女童溜出门迷了路 夜晚在马路兜圈子

发布时间:2017-08-06 10:16    浏览量:0     评论0

温都讯 一名小女孩夜里在马路上兜圈子,到底发生了什么事?这正是:

外出迷路小孩子,

夜里路上兜圈子;

一场惊吓来提醒,

看好儿童防走失。

8月4日晚上9点30分左右,瓯海区仙岩街道办事处一名工作人员将一名小女孩送到仙岩派出所,说他下班后,在办事处大门口附近发现这名小女孩在兜圈子,身边没有大人,担心会出什么事,便送到派出所,请民警帮忙找到她的家人。

派出所民警发现,这名小女孩看上去五六岁,身上未携带任何联系方式或写有身份信息的资料,虽然不哭不闹,面对询问却一直不开口说话,这让民警头疼不已。值班民警判断她从家里出来后迷了路,就通过各种方式帮小女孩寻找家人。

根据小女孩最后出现的位置在街道办事处大门口这一线索,一组民警调取监控视频展开轨迹追踪,发现小女孩一直在河口塘村繁荣中路到仙岩街道办事处门口兜圈子,寻找其家人的工作陷入了僵局。另一组民警带着小女孩,沿着她走过的道路寻找,希望可以遇上她的家人。

直到当晚10点30分左右,一个报警电话终于让民警放下心来。原来,报警人说,当晚9点多孩子走丢,家里人到处寻找,找了1个多小时都没找到。民警根据对方描述的女孩体貌特征以及走丢的时间,发现跟送到派出所的小女孩情况非常相似。

在民警返回派出所的路上,在街道办事处门口碰上了外出寻找女儿的母亲李女士。李女士说,她是江西人,和丈夫来温务工。当天晚上,家里大人以为女孩的哥哥在看着她,女孩的哥哥以为大人在看着她,哪里料到她早就一个人跑了出去。李女士说,女儿各方面都好,就是不愿意说话。

接回女儿后,李女士再三向民警表示感谢,民警提醒她以后一定要看好孩子。

通讯员 王小东

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服