悲剧!瓯海新桥一家三口意外触电身亡 最小的才14岁

发布时间:2017-08-08 08:23    浏览量:0     评论0

8月7日中午,新桥街道金蟾大道12组团一自住房内发生一起悲剧,一家三口不幸意外触电,经抢救无效死亡。

中午11点50分左右,有群众报警称,新桥街道金蟾大道新桥12组团16栋502室有3人意外触电。接警后,辖区民警第一时间出警赶赴现场,新桥街道主要领导和值班人员也立即赶赴现场处置。经过120急救人员现场大约40分钟的抢救,三人最终仍因抢救无效死亡。

据悉,死者为房主一家三口,分别为潘某、金某夫妻俩和他们的女儿。潘某夫妻俩分别从事餐饮和保险工作,而他们的女儿年仅14岁。经公安部门现场勘查,初步判断其中1人触电死亡,另外两人在救助过程中触电死亡。事故具体原因公安部门正在进一步调查中。

来源:瓯海新闻网

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服