温州一男子开车经过南塘,车窗被钢珠打裂

发布时间:2017-09-11 09:24    浏览量:4     评论1

res01_attpic_brief (2)

前天晚上,市民张先生驾车经过市区南塘4组团时,车子两次遇袭:先是副驾驶座一侧车窗玻璃破裂,随后前挡风玻璃一角出现裂痕。到底是什么东西让车窗玻璃受损?且听老师伯说一说。这正是:

夜驾爱车过南塘,

哪料车窗两受“伤”;

现场找到一钢珠,

莫非有人打“冷枪”?

张先生说,他今年29岁,市区人。前天晚上7点左右,他驾车带着两名朋友去南塘。当开到南塘4组团驻工坊酒店门口附近时,由于路上比较堵,他的车子只能缓慢行进。突然砰的一声,副驾驶座一侧的车窗玻璃破碎,“当时有个朋友正好坐在受袭的车窗边,吓了一跳。”

res03_attpic_brief (1)

张先生下意识地准备靠边停车,下车查看情况。还没等车停好,又听到砰的一声,车子再次遭殃——前挡风玻璃左上角位置出现裂痕。

见此,张先生等三人吓得不敢下车。他们在车上报了警,之后下车躲进沿街商店里。

接警后,鹿城公安分局刑侦大队和南浦派出所民警随即赶到现场调查取证。

事发后,现场有不少市民围观,有人在前挡风玻璃雨刮器底部凹槽找到一枚钢珠。有人推测,这可能是用弹弓或者钢珠枪打过来的。

昨天下午,老师伯来到事发现场,采访了多家商铺的老板和店员,他们都说知道张先生车子遇袭一事,并表示担忧,“这钢珠要是打在人身上,后果不堪设想。”

张先生车子经保险公司定损,维修费用大概7300元。

究竟是什么人发射钢珠?是恶作剧还是蓄意的?目前,鹿城警方已介入调查。林广

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服