90后美女掉入“包养陷阱”,遭“假富二代”骗财骗色

发布时间:2017-09-28 08:29    浏览量:14     评论0

timg (38)

原本以为傍上大款可以衣食无忧,结果反被骗财骗色。老师伯昨天了解到,90后美女小爱(化名)掉入男子郑某自编自演的“包养陷阱”,痛失数万元。日前,郑某因涉嫌诈骗罪被瓯海区检察院批捕。这正是:

美女一心想“包养”,

不料失财好几万;

遭人骗财又骗色,

只怪自己太肮脏。

90后小爱(化名)来自江西,属于看一眼就很能吸引人的那种美女。今年7月,小爱通过陌陌(社交工具)加了一个叫“雅珍”的人,对方问她愿不愿意做模特,小爱同意后加了对方微信。

之后,“雅珍”说可以介绍一个富二代给她,一个月包养费16万,不过要先交押金。在“雅珍”大力推荐下,小爱接下了这单生意,并通过微信转账8000元给“雅珍”。很快,对方推送一个“富二代”给她。第二天,小爱就和这个“富二代”见面,并发生了关系。

之后,“雅珍”称需要缴纳4000元押金才能加入团队,小爱立马微信转账4000元。之后那个“富二代”多次向小爱借钱,被小爱拒绝后,“富二代”将小爱拉黑。

小爱又恼又怒,质问“雅珍”是怎么回事。“雅珍”说“富二代”不包养她了,还反问小爱是不是得罪了他,并说“富二代”已将16万元打过来了,要小爱先打4万元介绍费。眼见一笔巨款即将到手,小爱分4天每天转账1万元给“雅珍”。然而却迟迟没等来16万块的包养费,小爱这才发现自己被骗,报了警。

警方介入调查后,将涉案人员郑某抓获归案。郑某今年30岁,台州人,被抓获归案前,曾在广州做汽配生意。郑某交代,他一人分饰二角,一会是给小爱介绍生意的“雅珍”,一会是在宾馆现身的“富二代”,与小爱发生关系的就是他本人。

据郑某供述,他利用陌陌或微信认识女性后,以富二代包养、月入十多万为诱饵,先后欺骗4名女性与他发生关系,总计骗取钱财10余万元。包括小爱在内,被骗的4名女性都是90后美女。

检察机关审查后认为,郑某以非法占有为目的,使用虚假身份骗取他人财物,数额巨大,其行为已触犯刑法,涉嫌诈骗罪,故依法予以批捕。

老师伯提醒,网络社交有风险,大家千万要留个心眼,与陌生人见面要谨慎,遇到涉及钱财的问题,应当慎重考虑,保持警惕,不要轻易汇款,以防上当受骗。

温都记者 吴祖坚

通讯员 瓯文

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服