邻居这件事堵路更堵心:她竟在电梯过道上开了一家理发室

发布时间:2017-09-29 09:53    浏览量:0     评论0

昨天,龙湾瑶溪住宅区住户谢先生拨打温都新闻热线88868886反映,邻居在12楼电梯附近过道上干的一件事,让他很堵心。到底是什么事呢?且听老师伯说一说。这正是:

电梯过道摆桌椅,

顾客上来把发理;

邻居感觉很堵心,

好在终于被劝离。

谢先生说,他家住龙湾瑶溪住宅区六组团12楼。十几天前,12楼的邻居将一些桌子、椅子与镜子搬到12楼电梯附近的过道上,开出了一家理发室(如图)。平日里,会有人到这里理发。

QQ截图20170929095304

“这里属于公共部位,不能开理发室。”谢先生为此向当事邻居以及相关部门反映,但事情一直没有得到解决。

“我原来在一楼开店,后来没开了,就将一些理发用的桌椅以及镜子搬到自己家门口。”谢先生的邻居廖女士说,现在她主要在家带孩子,平日里偶尔有一些人过来理发。

“我们物业没有执法权。”管理瑶溪住宅区六组团的城市物业瑶溪住宅区管理处负责人说,接到谢先生的反映后,他们到现场查看过,发现理发室确实侵占了公共部位。为此,物业人员多次上门劝说,刚开始廖女士没有听劝。

昨天中午,在接到城市物业瑶溪住宅区管理处负责人的电话后,廖女士将这些桌子、椅子与镜子等物品搬离,暂时放在自己家门口。“我愿意退一步,为了邻居和睦相处。”廖女士说。

谢先生说,这件事拖了十几天,让他一直很堵心,很高兴能有一个圆满的结局。

吴祖坚

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服