路口擅闯红灯与婚车相撞 电瓶车驾驶员上演苦肉计

发布时间:2017-11-04 10:10    浏览量:0     评论0

苍南一名电瓶车驾驶员近日在交叉路口闯红灯,不料与一辆婚车相撞。令人大跌眼镜的是,电瓶车驾驶员为了逃避责任,当场表演起了苦肉计。其中详情,且听老师伯说一说。这正是:

路口竟把红灯闯,

当场惹祸两车撞;

监控面前演啥戏?

乖乖掏钱来赔偿。

10月31日上午9点左右,苍南县公安局交警大队宜山中队接到指挥中心指令称,龙金大道与灵海高架下一辆小轿车和一辆电瓶车相撞。

民警赶到事故现场时,电瓶车驾驶员姚某正坐在地上。民警根据现场情况判定,姚某驾驶电瓶车闯红灯,与正常行驶的一辆轿车发生碰撞,应承担事故全部责任。

一听到这一认定结果,姚某竟坐在地上与民警打起了“拉锯战”,他一开始拒不承认闯了红灯,之后还捂着自己的右脚,做出极其痛苦的表情。

事发现场的监控显示,当时姚某驾驶电动车由南向北行驶,途经龙金大道与灵海高架下时,无视交通信号灯指示,闯了红灯往前行驶,此时由北向南向左拐弯的一辆婚车躲避不及,与姚某驾驶的电动车相撞,幸运的是婚车车速较慢。

在监控面前,姚某企图逃避责任的盘算落空了。经现场民警调解,姚某赔偿婚车车主李某500元。林花花

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服