叶康松“树人计划”昨启动

发布时间:2017-11-13 09:46    浏览量:0     评论0

温都讯 昨天上午,温州市叶康松慈善基金会和永嘉县关心下一代工作委员会、永嘉县教育局等单位,在永嘉县实验中学报告厅举行永嘉“树人计划”启动仪式。叶康松先生向105名贫困学生发放资助金共计21万元。

据了解,叶康松先生长期救助孤儿,资助贫困生完成学业,帮助大学生完成学业实现“创业梦”等,累计已捐助1200万元资金用于公益慈善事业,用实际行动书写了人生路上的大爱无疆,赢得了社会各界的肯定与赞誉。

去年,温州市叶康松慈善基金会推出新的慈善项目——“树人计划”。该项目投入400万元,给予每名贫困生初中三年每年资助2000元,高中三年每年资助3000元,大学每年资助5000元。该项目从今年3月开始报名,永嘉县共有141人报名,经相关单位工作人员走访审核,105名学生入选。

据了解,首批受助学生来自永嘉县实验中学、城关中学等33所学校。

温都记者 吴智勇

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服