多项大型活动落户永嘉书院

发布时间:2017-11-13 09:47    浏览量:0     评论0

温都讯 最近,永嘉书院成了省市大型活动的热门举办地。前天,2017永嘉县徒步节之徒步楠溪活动在永嘉书院举行。本月,这里还将举办多项活动。

res01_attpic_brief (7)

本月10日,永嘉书院承办了2017年浙江省青少年户外体育活动营地展示大会;14日至15日,“山水诗发祥地,24小时诗意旅行嘉年华”活动在这里举行;17日,温州首届婚礼摄像师电视大赛总决赛等大型活动也将落户于此。

永嘉书院是国家AAAA级旅游景区,地处永嘉县大若岩镇、沙头镇、岩头镇三镇交汇处,位于楠溪江核心区域。景区占地面积5000亩,项目总投资约12亿元,是温州地区民营投资最大的旅游文化项目。

通讯员 咏佳

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服