“大拇指工程”公益项目 继续征集先天性手部畸形患儿

发布时间:2017-11-13 09:52    浏览量:0     评论0

QQ截图20171113095345

 

温都讯 “爱心温州·善行天下·大拇指工程”大型公益慈善项目近日继续向全市征集10名先天性手部畸形患儿,接受家庭有困难的患儿报名,并从中筛选符合资助条件的患儿,给予每人1万元资助,报名电话:0577-88002592。

该工程从上月31日开始征集,洞头、永嘉等地多名先天性手足畸形患儿报名。

中华医学会手外科学分会副主任委员、温医大附二院骨科主任高伟阳教授介绍,先天性手部畸形患者如多指(趾)、并指(趾)畸形、分裂手、束带综合症等,有的还伴有心脏等重要脏器严重功能障碍,以及严重的血液、消化道等方面的疾病。先天性手部畸形是可治疗的,手术疗效好,早发现早治疗,能让孩子竖起“大拇指”。

这次征集的10名患儿要求是温州市内的贫困患者,或者是新温州人,费用由我市爱心企业和人士资助。手术在温医大附二院进行。

温都记者 陈忠

温都陈忠慈善工作室呼吁社会各界热心人士和企事业单位积极捐款,帮助这些孩子通过手术改变一生。如您愿意帮助,请拨打温都新闻热线88868886,捐款可汇至如下账号:

账户:

温州日报报业集团(都市报爱心专户)

账号:

1203213029200018917

开户行:

工行温州城西支行

都市报支付宝账号:

wenzhoudushibao@aliyun.com

(注:请在银行汇款单的“备注”一栏或支付宝转账备注选项里注明“大拇指工程”)

分享到:
分享按钮
 网络编辑:  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服