市第十六届运动会上午闭幕,获奖名单公布

发布时间:2017-11-13 11:35    浏览量:6     评论0

温都讯 今天上午,温州市第十六届运动会闭幕式在温州体育中心体育馆举行,公布获奖名单(附后)。

微信图片_20171113113253

微信图片_20171113113303

今年4月14日,(青少年部)象棋、围棋比赛拉开市运会(青少年部)的序幕,昨天下午,青少年部男篮决赛,鹿城队以60∶52击败苍南队,捧走本届市运会最后一枚金牌。至此,第十六届市运会比赛全部结束。

本届运动会(青少年部)共有11人11次超8项省青少年年龄组纪录,72人88次破54项市青少年年龄组纪录。

本届市运会设青少年部22个大项30个分项、大众体育部28个大项和行业系统部12个大项;共有28个体育代表团参赛,参赛总人数10825人,加上裁判员3000多人、工作人员1000多人,总人数14000多人,是历届以来参赛人员最多的一届市运会。

本届市运会新增多个项目:大众体育部新增了航空模型、健身跑等项目,还增加了轮滑、攀岩、飞镖等新兴时尚项目;行业系统部首次设了气排球、健身跑项目;青少年部采用了最新的电子报名和成绩发布系统。

田径、游泳比赛均采用最先进的全自动电子计时设备,为公平比赛提供技术支撑。田径比赛时间首次采用上午、晚上比赛的赛制,与大赛接轨,提前让运动员适应晚上的比赛,为备战明年省运会打好基础。

本届市运会(青少年部)比赛高度重视反兴奋剂工作,将反兴奋剂培训和考试作为赛前的必备环节,所有项目的领队、教练员、运动员均必须通过反兴奋剂培训和考试。未通过考试的,一律实行“一票否决”。

温都记者 叶锋 郑鹏/摄

内容官 刘曦

校对 夏梦

集成官 潘达源

获奖名单:

温州市第16届运动会大众体育部奖牌总数获奖名单

一等奖:鹿城区代表团、瑞安市代表团、乐清市代表团

二等奖:龙湾区代表团、永嘉县代表团、平阳县代表团、

瓯海区代表团、洞头区代表团

三等奖:苍南县代表团、泰顺县代表团、文成县代表团


温州市第16届运动会大众体育部团体总分获奖名单

一等奖:鹿城区代表团、瑞安市代表团、龙湾区代表团

二等奖:乐清市代表团、永嘉县代表团、瓯海区代表团、

平阳县代表团、苍南县代表团

三等奖:泰顺县代表团、洞头区代表团、文成县代表团


温州市第16届运动会行业系统部奖牌总数获奖名单

一等奖:教育系统代表团、政法系统代表团、机关系统代表团

二等奖:卫计系统代表团、国资系统代表团、金融系统代表团、城建系统代表团、交邮系统代表团

三等奖:农口系统代表团、宣传系统代表团


温州市第16届运动会行业系统部团体总分获奖名单

一等奖:教育系统代表团、政法系统代表团、卫计系统代表团

二等奖:国资系统代表团、机关系统代表团、金融系统代表团

城建系统代表团、交邮系统代表团

三等奖:宣传系统代表团、农口系统代表团


大众体育部和行业系统部最佳赛区(7个)

瑞安市体育局:体育舞蹈比赛

平阳县体育局:木兰拳(剑)比赛

永嘉县体育局:门球比赛

龙湾区体育局:轮滑比赛

浙江省工贸学院:地掷球比赛

乐清市体育局:篮球比赛

鹿城区体育局:健身气功比赛


大众体育部和行业系统部优秀赛区(7个)

瓯海区体育局:攀岩比赛

洞头区体育局:太极拳(剑)比赛

温州吉瑞体育场馆管理有限公司:气排球比赛

文成县体育局:嗒嗒球比赛

温州市乒乓球协会:乒乓球比赛

温州市羽毛球协会:羽毛球比赛

温州市排舞广场舞协会:排舞比赛

微信图片_20171113114902


分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:叶锋  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服