阴雨来袭!冷空气是一拨一拨又一拨 主动防御!折扣展暖心价格买暖身大牌

发布时间:2017-11-15 04:51    浏览量:0     评论0
温都讯 冷空气“组团”来袭,你的冬装准备好了吗?中央气象台昨天发消息,受强冷空气影响,明天至本月18日,我国将自北向南出现一次大范围大风降温及雨雪天气过程。等这股冷空气窜入浙江,已经是周末了。到时候,降温、降雨和大风将齐上阵,清晨最低气温将

温都讯 冷空气“组团”来袭,你的冬装准备好了吗?中央气象台昨天发消息,受强冷空气影响,明天至本月18日,我国将自北向南出现一次大范围大风降温及雨雪天气过程。等这股冷空气窜入浙江,已经是周末了。到时候,降温、降雨和大风将齐上阵,清晨最低气温将跌到10℃以下。另外,这股强冷空气仅仅是开始,还有好几拨冷空气向我市袭来。

昨天,市区和各县(市)都是阴有时有小雨,气温15~21℃。本周五晚上开始,整个周末都将被今年下半年第一股强冷空气包围。据市气象台消息,11月中旬至12月上旬,我市可能遭遇五波寒流。比如,本月24日至26日就有一股力度更大的冷空气要来。11月28日至12月初的冷空气将会温柔一些。接下来的日子,晴天将成为“稀客”,而阴雨多云天气将成主角。

天气转冷,市民要注意保暖,错过了“双11”购物节的市民们,11月22日~26日不妨去温州国际会展中心的2017秋冬品牌折扣展逛一逛。

作为本土规模最大展卖会之一,该折扣展历来以大牌云集、一折起卖的口碑,成为温州人口耳相传的年度购物盛会。本届折扣展除了延续往届的优势外,首次将场馆扩展到两个,双层设置引入更多品牌。到时候展会现场将有超300个品牌,数万款鞋服供市民选购。值得一提的是,本次展会中的各大品牌不仅有一折起售的产品,其新款产品也会亮相,售价远低于代购是必须的。

年轻人喜欢的运动品牌除了耐克、阿迪达斯、彪马等,还多了Vans、Under Armour、LEE、Levi's等,基本涵盖所有运动休闲类品牌。 温都记者 丁海琴

天气预报

16日(周四)

阴到多云,16~22℃

17日(周五)

多云,夜里转阴有雨,16~24℃

18日(周六)

阴有雨转阴到多云,12~17℃

19日(周日)

多云到晴,9~15℃

预报仅供参考。市民可拨打96121或者登录温州气象网了解最新天气预报信息。

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服