惊!男孩系鞋带被卷入车底 险!书包卡住车轮司机停车

发布时间:2017-11-15 08:25    浏览量:0     评论0

res01_attpic_brief (24)

res02_attpic_brief (1)

男孩书包卡住了车的右前轮。 众人合力抬车救出车底男孩。 (图片截自监控录像)

11月13日下午,在乐清市区环城东路东城社区门口小桥上发生惊险一幕:一名男孩弯腰系鞋带时,被一辆右转弯的轿车卷入车底。所幸当时司机车速不快,加上孩子身上的书包,才未酿成悲剧。

据轿车驾驶员潘女士称,当时她驾驶车辆寻找停车位,转弯时并未看到蹲着的男孩,直到撞上后感觉车辆被挡住了,打开车门就听见呼救声,绕前一看才发现一个小男孩迎面躺在车底下,只露出个头。

道路监控显示:车辆在撞倒男孩后,右前车轮被男孩身上的书包卡了一下,车辆停了下来。

危急时刻,路过的十几位市民迅速围拢,喊着口号合力将车抬起,成功将男孩救出送医。幸运的是,男孩经检查治疗后并无大碍。

“真的要感谢那些帮忙的市民,要是没有他们我真不知道怎么办了。”事后,潘女士回想起事发的一幕还是心有余悸,所幸当时车速很慢,未酿成大祸。

目前,案件还在进一步处理中。

交警提醒广大市民:因车辆存在盲区问题,导致驾驶员无法完整观察到车辆周围情况,因此广大驾驶员驾车时要注意观察。同时广大学生家长也要加强对孩子的交通安全教育。

来源:温州商报

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服