男子追到女强人很有成就感 结婚后发现性格不合

发布时间:2017-12-04 14:22    浏览量:22     评论0

一年多前,杭州萧山新湾镇的小兰嫁给了邻镇小伙子小吴。小兰说自打结婚后,她和丈夫时常因为一些生活细节发生摩擦。

小兰说她爱整洁,可丈夫偏偏跟她对着干,一回家就乱搁衣服。

丈夫小吴说,在整洁问题上两夫妻小吵小闹倒也没什么,关键是前一晚妻子脱口而出的一句话,瞬间惹恼了他。

在妻子小兰看来,她和丈夫的性格根本无法融合,而原因就在于两人没深入了解就谈婚论嫁了。

丈夫小吴说,虽然妻子现在看上去只是个普通的家庭主妇,但之前妻子还是一个事业女性。

经历不同的两人到底要如何相处呢?

来源:钱塘老娘舅

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:  
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备09100296号-7 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服