中国金茂·瓯江口城市发展论坛完美落幕

发布时间:2017-12-07 10:48    浏览量:0     评论0

12月2日,一场名为“一座伟大城市的开始”的视觉、听觉盛宴在温州香格里拉大酒店盛大开启。知名经济学家、瓯江口产业集聚区管委会领导及其他相关部门负责人、中国金茂温州片区负责人等共同见证了温州城市未来蝶变的辉煌时刻。

随着交响乐响起,“一座伟大城市的开始”——中国金茂·瓯江口城市发展论坛荣耀开启,随后,中国金茂集团温州分公司总经理李兴上台致辞,并向来宾介绍了瓯江口近年来的发展情况。

温州城市规划设计师钟增炜为来宾解读了瓯江口产业集聚区依势发展、区域联动、主体空间、蓝绿渗透、城市服务、生态发展的总体规划,并从六个方面介绍了瓯江国际新城的未来蓝图:打造特色空间、延展轨交站点的空间效益,打造滨水公共界面、东西互通的开放空间体系,打造环境宜人的国际水岸社区。

在“时代对话”论坛环节,国务院国有资产监督管理委员会经济研究中心副主任、研究员彭建国,建设部政策研究中心主任、中国城乡建设经济研究所所长陈淮等人,一同对瓯江国际新城乃至温州的现在与未来进行了热烈的探讨。

瓯江国际新城是温州城市东扩,从瓯江时代走向东海时代的桥头堡,拥有全龄段教育医疗体等完善配套,以及全国规模最大的城市赏樱长廊之一。小陈

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服