总价40万元起,做“奥特莱斯”房东

发布时间:2017-12-07 10:48    浏览量:0     评论0

res01_attpic_brief (11)

继万达广场、万象城外,温州又将多一座商业综合体——路之遥·奥特莱斯,该项目近日刚刚进入宣传期就已经成为很多温州人关注的焦点,目前在售的6、7、8栋为餐饮商铺,面积20至60平方米,总价40至100万元,还能享受最长10年期贷款。

值得关注的是,购买路之遥·奥特莱斯商铺,在后续经营上可采用自营或包租两种模式,包租模式:前面3年包租(委托经营),共返租18%(第一年5%、第二年6%、第三年7%),购买时可在总房款上一次性扣除;第四年至第六年运营公司和业主四六分成,运营公司四成,(包括市场推广费用、常规运营费用、品牌补贴费用等)、业主六成,保底总房款5%的年回报率,不足5%开发商出钱补足。包租分成是按照商场的年总营业额扣点进行,分成比例是按照购买商店的总房款来进行计算。

奥特莱斯在不少人的印象中是一个超高性价比的购物之地,路之遥·奥特莱斯也不例外,建成后,将网罗国际一线、准一线、二线和国内知名品牌,使温州人真正实现家门口实惠购物的时尚体验。

在地段上,路之遥·奥特莱斯也有可圈可点之处。项目位于乐清北白象高速出口处(104国道旁),东靠龙湾,南连七都岛直通鹿城区,西接永嘉乌牛,北临“中国电器之都”柳市;交通四通八达,沈海高速(甬台温)、104国道、温州北绕城高速、甬台温高铁等立体交通环伺。

作为一个全新的综合体项目,路之遥·奥特莱斯除打造一个奢侈品消费天堂的定位外,在建筑风格上也别具一格,有欧式城堡、中央景观区(音乐喷泉、皇家庭院、主体广场)、钟楼、童话广场等,还将计划引进激光巨幕影院、亲子主题乐园、环球美食城、工都名车等。路之遥·奥特莱斯将打造成集餐饮、购物、娱乐、休闲、旅游、度假、文化等多元化功能于一体的一站式世界级商业综合体。

路之遥·奥特莱斯还将讲述关于美“宴”的故事,让市民感受奥特莱斯起源的魅力,盛宴邀请函正在申领中,12月9日~10日市民凭邀请函可至路之遥·奥特莱斯展厅品尝美式餐点。

逢周六,路之遥·奥特莱斯诚邀市民去现场眼见为实,看房报名热线:“88859870”,联系人:黄女士。

本记

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服