康泉室外燃气热水器创新匠造行业标杆

发布时间:2017-12-07 10:46    浏览量:0     评论0

自1987年始创以来,“康泉”作为中国国内建成最早、规模最大的专业热水器制造商之一,30多年来一直专注热水供应领域,秉持工匠精神,不断创新研发,持续向社会提供优质的产品和服务。近年来,国家加快天然气能源的布局,提高天然气在一次性能源消费中的比重,从而对能耗资源进行了重新的战略部署和规划,大力推行天然气多样性的市场应用。“康泉”顺应市场需求,着眼未来发展趋势,继康泉室内智能恒温燃气热水器上市取得热销之后,其在杭州的研发中心资深技术团队经近三年的研发,成功推出了康泉全新一代室外智能燃气热水器。

康泉全新一代室外智能燃气热水器,引用了国际先进的设计理念与技术,历经多年研制而成。其机身上方百叶窗式排气口设计,有效阻止雨水流入机器内部,确保雨天的正常使用,从而大大提高了热水器的使用寿命。该款热水器在细节上的精心设计不仅仅如此,为了使燃气能够得到安全充分的燃烧,防止CO中毒,其机身特采用了下进气口增压式设计,当燃烧氧气含量不足时,自动通过下鼓式直流变频风机对风机转速进行调节,保证氧气充分,有效防止因不充分燃烧而产生的CO。“康泉”产品还具有强抗风能力,最大可达到24m/s,可抗室外9级台风,同时兼备了防雨、防冻、防雷电、零噪音、48℃防烫设置等多重特护安全功能,真正做到了安全保障,放心使用,让用户畅享沐浴,安全无忧。

康泉全新一代室外智能燃气热水器拥有超大的热水容量,系列产品拥有16L、20L、24L三种不同规格的容量可供用户选择;通过内置搭载的双通道比例阀对水气进行智能恒温自动精准双调控,实现了多点恒温供水,同时满足两卫、多卫大户型及别墅的生活用水。

在提供充沛恒温热水的同时,也为用户提供了超级安全的保障。康泉全新一代室外智能燃气热水器借鉴了国内外前沿先进技术,使CO2、CO、SO2等多种排放气体含量指标远远低于业内其他品牌。

技术创新是企业不断前进的动力,康泉全新一代室外智能燃气热水器的上市,是康泉不断技术创新的又一力作。同时,该产品将会极大提升消费者的产品体验满意度。在未来,“康泉”将继续专注热水供应领域,秉承工匠精神,不断创新研发,为用户提供更为优质的产品和舒适沐浴的生活体验。衍木

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服