影响温州城市人居20年风云榜五大奖项启动征集

发布时间:2017-12-07 10:24    浏览量:0     评论0

res01_attpic_brief (10)

1998年国务院下发《关于进一步深化城镇住房制度改革加快住房建设的通知》,20年房改史让温州的城市格局、居住环境发生翻天覆地的变化。11月29日,本报启动“‘城’长——影响温州城市人居20年”主题庆典活动,老照片征集、百姓讲故事等活动均获得了读者的热情反馈。

即日起,庆典活动的重头戏之一“城”长——影响温州城市人居20年风云榜五大奖项启动征集,符合条件的实力开发商、房产经纪及行业从业者均可报名打榜。

主题揭晓 风云榜五大奖项今起征集

行业评选并不少见,尤其是在地产界,通常一到年底各类评选、打榜就层出不穷,但此次恰逢房改20年,“影响温州城市人居20年风云榜”在业内关注度不可同日而语,业内外人士纷纷打听风云榜的举办细节。

今日“城”长——“影响温州城市人居20年风云榜”奖项正式公布,各项参评申报工作开始启动。本次评选活动由温州日报报业集团、温州市房地产行业协会、温州市房地产评估师与经纪人协会主办,热线报名渠道全面开通。

廿载“铸”榜 囊括温州城市人居各领域

主办方相关负责人表示,本次风云榜评选将以公正、公平、公开为价值理念,将有望成为一次有影响力、号召力的地产行业评选。

“本次风云榜在奖项设置上另辟蹊径,涉及了传统的名人、名企、名盘还充分覆盖品牌房企、高品质住宅、商业地产项目和房产经纪等各个领域,另外在颁奖盛典上还将设置一系列神秘环节。”主办方相关负责人说,目前距离最后的总评榜颁奖盛典还有不到一个月时间,实际上各项准备工作已经进入倒计时,期待主角的隆重登场。

品质立市

温州楼市进入认“品牌”时代

回顾20年房改历史,品质作为房产的核心始终贯穿其中,户型革新、园林升级、大堂精装普遍化、标配大物业,温州楼市已进入认“品牌”时代。国内一线品牌房企在温州越来越多,本土地产黑马快速崛起,郊县房企在品质方面不遑多让,温州楼市正在构建新的市场秩序。

“城”长——影响温州城市人居20年风云榜目标正是立足温州20年房改史,通过回顾、展望为2018年温州人购房提供一座城市、一个权威平台的价值观和方向。为引导广大读者鉴别良莠、理性投资和消费,在发布榜单的同时,温州都市报全媒体以及系列合作媒体将对本次各大奖项的最终获奖企业、项目、个人进行全面集中展示。

报名方式

意向单位及个人可以通过热线“0577-88876650、13777756768”报名参加,风云榜组委会工作人员将在收到报名后第一时间与之取得联系,进一步确认并校验报名信息的真实性。

五大奖项

1.品牌城市运营商

——评选对象为对温州楼市乃至城市发展具有巨大贡献的房企。

2.区域推动力楼盘

——评选对象为温州楼市各个区域出现的高品质住宅楼盘,建筑品质、行业口碑、市场美誉度等均是评判依据。

3.房地产经纪行业“行业功勋奖”

——评选对象为对温州房地产经纪行业做出突出贡献的企业、个人等。

4.影响力人物:

房企领军人物:

——评选对象为在温州地产界具实力、具有行业号召力、市场业绩突出的房企领导者。

金牌操盘手:

——评选对象为温州房地产行业的营销高手和行业中坚。

明星经纪人:

——评选对象为温州房地产经纪行业的新锐力量和行业中坚。

5.温州地产20年突出贡献奖

——评选对象为为温州楼市做出显著贡献的行业影响力突出者。

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服