快讯:温州获得国家公共文化服务体系示范区创建资格

发布时间:2017-12-07 11:23    浏览量:0     评论0

温都讯 12月5日至8日,文化部、财政部在北京召开第四批国家公共文化服务体系示范区创建资格评审工作会。来自全国各省、自治区、直辖市和新疆生产建设兵团的37个地级市参加申报评审。温州作为省内唯一座参加本批次评审的城市,组队进京“赴考”。

据悉,在12月6日上午的评审会上,温州参评代表介绍了温州公共文化服务体系的建设情况以及示范区创建规划,提出了“多轮驱动,连锁供给”的公共文化服务体系建设的“温州模式”,并接受了评审专家的提问答辩。

最终,“温州模式”受到评审专家组高度肯定,以全国第三的优异成绩,成功取得第四批国家公共文化服务体系示范区创建资格。

温都记者 戴玮

内容官 陈庆井

集成官 林振将

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:陈庆井  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服