@全体温州人 健康盛宴本周五启幕,约吗?

发布时间:2017-12-07 17:42    浏览量:0     评论0

又是一年冬将至,一场和健康时尚的年度之约,我们如约归来。

2017年12月8日,本周五,第四届健康时尚博览会如约而至。为期三天的时间里,温州日报报业集团联合温州市卫计委、市林业局、市总工会等部门,为全体温州市民精心准备“健康盛宴”,邀您和家人一同赴约。

这是一场诚意满满的邀约。我们包下了温州国际会展中心5号展馆,精心布置十大展区,展出面积超7000平方米。

盛宴已启幕,我们现场见!

拼服务 义诊理财范围广

这是一场“拼服务”的展会。展会年年有,健博会凭什么吸引人?我们拼的就是优质服务。

全市卫计事业发展新成就将现场亮相,市本级和鹿城、瓯海、泰顺将联动展示“健康温州”的特色做法,鹿城区卫计局特意安排22名社区好医生每天轮流坐诊,为市民送去健康服务。大型义诊活动邀请了温医大附一院、附二院、眼视光医院、口腔医院,市中心医院、市人民医院、市中西医结合医院、市中医院、市七医等省、市9家公立医院,组团参与义诊。

别以为我们只有健康服务,从市民卡到金融理财,从中医药到健身指导,我们全包了!现场还引进了各类金融理财服务,银行工作人员现场坐镇,为您带来金融一条龙服务。

有智慧 智能家居家电多

这是一场“有智慧”的展会。如果你常常不在家,又对父母身体不放心,那就去展会现场找找“小E”机器人吧。这款萌宠机器人,是一个专业的智能健康管家,可远程监护、诊断报警、健康体检。

未来的生活,除了有机器人,还会有什么呢?想体验“黑科技”,不妨去现场的温州电信“智慧生活馆”逛一逛,智慧家庭、智慧养老、互联网支付,在这里都能一一体验。

当然,您还可以现场购买智能家电。此次现场将有长虹、创维、松下等品牌入驻,带来一系列智能小家电,如智能感应空调、语音智能电视机等,智能马桶更少不了,方便您逛完展会带“智慧”回家。

真绿色 森林康养新福利

这是一场“真绿色”的展会。静坐山林溪间,呼吸清新空气,聆听鸟叫虫鸣,现场展出的康养基地、森林基地都能带给你诗画般的感受。我市林业将整体亮相11个森林康养基地,这是将林业、旅游、体育、健康服务等产业深度融合、延伸而形成的新业态。这也是展会精心为您准备的“绿色福利”,等您来签收。

如果想把森林带回家怎么办?展会还特别引进了近10个绿色家居品牌,涵盖地板、地砖、床品等,供您挑选。此外,还有从全国各地“打飞的”来的绿色农特优产品,最远的来自新疆。

从用的到吃的,在展会现场都能淘到,您还等什么呢?

很有趣 老少活动轮番来袭

这是一场“很有趣”的展会。展会现场,温州日报小记者们将带来精彩演绎,在公益、财商、创客、才艺等不同的领域挑战自我。

最重磅的要属机器人大赛了。如果您也是机械爱好者,或者您家里有小朋友喜欢机器人,就赶紧来现场,和参赛者们一起探究机器人的奥秘吧。

小朋友们“嗨”番现场,老年朋友们也不能落下。现场还有中老年人带来场场“文艺大戏”,书法爱好者们将现场免费写春联赠送市民朋友。

IN时尚 花城丽岙满城香

这还是一场“IN时尚”的展会。瓯海丽岙把花卉城搬到了展会现场,现场开出丽岙“花”经济。喜欢花的市民朋友们,可以现场喝着咖啡,看花赏花买花,还能品尝一番最具特色的花宴。

一边是文艺小清新,一边是高端大气上档次。温州本土首个高端养生地产项目宏地.亲和雅园也在展会现场展出。十万方恢弘建筑,四万方景观园林,15小时养生养心,这些颇具特色的养生项目都能让您大开眼界。

精彩未完待续,等您现场来揭晓。

来源:温州新闻客户端

分享到:
分享按钮
文章来源 温都网  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服