市政府召开常务会议 审议研究2018年度民生实事候选项目

发布时间:2018-01-03 11:26    浏览量:15     评论0

QQ截图20180103112716

温都讯 昨天,市委副书记、市长张耕召开市政府常务会议,审议研究2018年度民生实事候选项目。

去年9月以来,市政府办公室通过群众网上“海选”、向代表委员发函征集、召开座谈征求意见等方式,广泛征集2018年度民生实事初选项目。在项目筛选环节,重点聚焦当前民生领域的突出短板,充分体现普惠性和财力可保障、当年可完成等原则,反复梳理论证,初步形成12项民生实事候选项目。

从内容上看,12项民生实事候选项目均主要涉及避灾减灾、环境治理、交通出行、教育医疗、食品安全、养老保障、扶残助残方面。

下一步,12项民生实事候选项目将与我市承接的省级民生实事项目进行梳理整合,进一步完善实施方案,并履行后续相关决策程序。

会议还审议研究了全市基本医疗保险相关制度。温州日报记者 郑序

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:华晓夏  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服