乐清城区小伙醉驾连撞7车致2人伤

发布时间:2018-01-11 08:51    浏览量:8     评论0

温都讯 酒后开车,在乐清城区连撞7车,造成2人受伤。乐清警方昨透露,在前晚肇事的男子王某,因涉嫌以危险方式危害公共安全罪被依法刑事拘留。

据通报,王某,25岁,乐清人。1月9日晚9时50分许,他驾驶一辆轿车,在乐清清远路上行驶,转弯驶入双雁路时碰撞停放在酒店门口的车辆,随后又在良港西路碰撞一辆三轮车(造成两名乘客受伤)。接着,王某继续驾车经宁康西路至汇丰路,撞穿护栏,造成对向车道四辆轿车不同程度受损。当晚,王某被查获,血液酒精含量测试结果为214mg/100ml。

网友上传的现场视频显示,经连环撞击后,肇事车车头严重变形,路面上散落着大量玻璃和车身碎片。几段数米长的白色隔离护栏被撞断。在另一段视频中,有一大截护栏插入了肇事车辆的引擎盖,车子还在路面大幅打转(如右图)。

TIM截图20180111085618

温都记者 谢树华

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服