张耕主持召开人大代表政协委员座谈会,征求政府工作报告意见

发布时间:2018-01-12 08:55    浏览量:0     评论0

温都讯 昨天,市委副书记、市长张耕分别主持召开市人大代表、市政协委员座谈会,就《政府工作报告(征求意见稿)》广泛征求意见和建议。

参加座谈的人大代表和政协委员来自各行各业。会上,大家结合自身岗位和平日履职成果各抒己见、献计献策,就“大拆大整”“大建大美”、人才培育和招引、法治政府建设、实施乡村振兴战略、精准扶贫等方面提出许多意见建议。

张耕认真倾听、仔细记录,不时回应代表、委员关切的话题,与大家深入交流探讨。张耕说,与会的人大代表、政协委员联系了各行各业和不同界别群众,大家提出的意见建议,对修改完善政府工作报告、改进提升政府工作、助推温州高质量发展具有重要意义。市政府会高度重视大家提出的合理工作建议,努力落实到政府具体工作中,推动各项事业不断取得新发展。

张耕希望广大人大代表、政协委员继续支持和监督政府工作,积极履职、精准建言,切实当好助推改革发展的“排头兵”,架起党委政府和群众的“连心桥”,凝聚社会各方力量更好地服务经济社会发展大局,携手共创温州美好明天。

市领导葛益平、余梅生、张洪国、陈作荣等参加会议。

温州日报记者 郑序

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服