市信鸽协会进社区做公益

发布时间:2018-01-13 08:26    浏览量:0     评论0

温都讯 1月11日下午,温州市信鸽协会在鹿城区白鹿洲社区举行“体育社团进社区”公益活动,向社区居民传授信鸽知识,并给20位社区贫困户送上棉被、年历等慰问品。

市信鸽协会主席陈美旺介绍,本次活动由市体育局、市体育总会主办。该协会与白鹿洲社区于去年10月结对签约,定期开展体育培训、指导等健身活动。白鹿洲社区拥有较多的信鸽爱好者,当天他们现场交流信鸽养殖、训练等信息。

去年,我市20家体育社团与社区结对签约,定期开展进社区健身活动,这也是我市第一次开展体育社团和社区集体结对活动。市体育局副局长冯志良表示,组织体育社团进社区活动,目的是将各个社团的体育资源与社区共享,吸引更多的人参加体育健身,提升居民的幸福感。

温都记者 叶海鹏

分享到:
分享按钮
文章来源 温州都市报  网络编辑:温都网编  
相关推荐:
关于我们 | 服务条款 | 版权声明 | 广告服务 | 联系我们 | 法律顾问 | 设为首页 | 收藏本站
Copyright © 2008 - 2009 wendu.cn Inc. All Rights Reserved 版权所有 网站客服热线:0577 - 88868886 订报发行热线:0577-85855678
温州都市报官方网站 转载原创文章请注明出处  QQ客服:点击这里给我发消息    备案号:浙网信办〔2014〕27号 浙ICP备05006035号 浙BBS2009008
 
报料 @温都 QQ客服